PRIMERA VICTORIA EN MASCULINO PARA METROPOLITAN Y PUERTO RICO EN LA LPR

MAYAGÜEZ, Puerto Rico- El defensa Artur De Luca logró un hat-trick para guiar a Puerto Rico Sol a su primera victoria en la rama masculina durante la cuarta jornada de la Liga de Puerto Rico (LPR), efectuada en el Estadio Centroamericano José Figueroa Freyre de Mayagüez.

Puerto Rico Sol, de la mano de De Luca, logró reaccionar para descontar una desventaja de 0-2 ante Guaynabo Gol y llevarse la victoria, 3-2.

Los visitantes ganaban el encuentro, 2-0, gracias a un doblete de Cristian Hernández en los minutos 4’ y 14’. Fue entonces que, surgió la figura de De Luca (31’, 80’, 90’) con el triplete para sellar el emocionante triunfo mayagüezano. Esta es la primera victoria de Puerto Rico Sol en la rama masculina.

Por otro lado, la Academia Quintana dominó, 2-0, a Caguas Sporting con doble anotación de Paul Chapman al minuto 12’ y 42’.

Mientras tanto, Alex Martínez regresó a Metropolitan FA luego de cinco años y aportó un doblete ganador (62’, 72’) sobre FC Mayagüez (2-0). Esta fue la primera victoria de Metropolitan.

En la rama femenina, tres jugadoras del programa nacional fueron las autoras de los goles en el partido que el club Caribbean Stars de Caguas derrotó, 3-0, a Fraigcomar.

Adriana Font apareció con el primero desde el punto penal al 36’, seguido por Ángela Díaz (37’). Y, Adriana “Tuti” Tirado anotó el tercero y último al 58’ para la victoria del onceno cagüeño.