Guaynabo sale del fondo de la tabla venció a Don Bosco por dos goles a uno en la LPR Masculina

Se jugó la sexta fecha del torneo apertura de la LPR rama masculina, destacan la victoria de Metropolitan que lo mantiene puntero invicto y por supuesto la primera victoria del campeonato obtenida por Guaynabo FC a costa de Don Bosco a quien venció por dos a uno con lo que sale del fondo de la tabla.

El partido entre Guaynabo FC y Don Bosco se jugó en el Complejo Deportivo Juan Cordero Dávila de San Juan, el arbitraje estuvo a cargo de Janeishka Caban Rodríguez asistida en las bandas por Glen Antonio Alvira Rodríguez y Jeremy Velásquez Alvarado, cuarto árbitro Ariel Rodríguez Román.

Las acciones del encuentro fueron de emociones constantes, a los 26 minutos del primer tiempo marcó Don Bosco el primer gol y obliga al entrenador de Guaynabo FC a realizar un par de cambios que terminan dándole resultado. empareja las acciones futbolísticas y logra remontar el marcador en la segunda parte.

LOS GOLES.
El primer tanto del partido fue anotado por Allan Yael Agosto Pomales para poner a Don Bosco arriba en el marcador, en el segundo tiempo al minuto 47 empata Guaynabo FC a través de Julihel Enrique Reyes Bocanegra, finalmente al minuto 57 Antonio Luis Somoza Rosa anota el definitivo 2 a 1.

ALINEACIONES.
DON BOSCO (1) Deniel Yahir Amézquita Montañez, Jorge Luis Rivera, Héctor Noel López Ferrer (Enrike Rafael Martínez Orozco), Jonathan Yadiel Jiménez Nazario, Gabriel José Negrón Martínez, Byron José Yadiel Ortiz Vázquez, Luis Manuel Hernández Rivera (Jean Manuel Maldonado Pizarro), Allan Yael Agosto Pomales (Shaquille Joel Reyes Torres), Ryan Eliud Olivo Rosario, Eduardo Torres De Jesús y Josué López Pabón (Shaquille Santos Rivera)

GUAYNABO FC (2) Andrés González Fracinetti, Tirson Yasir Cabral Mestre, Carlos Alberto De Jesús Román (Erwin Gadiel Torres Vega), Nelson Eddiel Negrón Nieves, Jonathan Andrew Mercado Sosa, Adrián Camacho Santana, Gabriel Iván Rivera Ayala (Julihel Enrique Reyes Bocanegra) (Néstor Sebastián Marchand Rosario), Joseph Cordero Pérez, Sebastián Jeriel Soto Carrillo (Julio Alejandro Morales Camacho), Antonio Luis Somoza Rosa Y Gonzalo Andrés Araníbar Quilichini

OTROS RESULTADOS
Puerto Rico Sol (1) Guayama (2)
Goles: Enmanuel Torres Arroyo a los 17 y 58 para Guayama
Maicol Joel Roldan Torres a los 72 para Puerto Rico Sol

Bayamón FC (1) Metropolitan (4)
Goles: Matías Iván Maroni a los 21, Logan Hernández López en contra a los 52, Luis Gabriel Figueroa Avilés a los 57 y Zemi Karaya Folch Fernández a los 65 para Metropolitan.