PUERTO RICO CONSIGUE UNA IMPORTANTE VICTORIA DE VISITANTE POR 3 A 1 Y MANTIENE EL INVICTO

Luego de haber sufrido un gol en contra producto de la ejecución de un “penalty” cobrado por el juez central al minuto 35 de la primera etapa, la Selección de Puerto Rico se repuso anímicamente y en base a la aplicación de un buen fútbol propuesto por el entrenador Trout consigue empatar el partido sobre el final de la primera etapa. En el segundo tiempo consolida una remontada que le permite quedarse con el triunfo por 3 goles a 1 sobre su par de Islas Vírgenes Británicas. Con este resultado Puerto Rico mantiene su invicto en el grupo.

El partido se jugó en el estadio A. O. Shirley Recreation Ground y desde el pitazo inicial Puerto Rico mostró superioridad futbolística ante una selección local que intentaba llegar al arco defendido por Serrano en base a contragolpes. Al minuto 35 de la primera etapa el árbitro Reon Radix cobra una falta penal a favor de la selección de las Islas Vírgenes. Falta bien ejecutada. Se abre el marcador por intermedio del jugador Tyler Allen Forbes que con un disparo al centro del arco dejó sin chances al portero de la visita. La selección de la Isla del Encanto siguió dominando el partido y con un lanzamiento de media distancia de Leandro Antonetti cuando finalizaba el primer tiempo empata el partido. Con el resultado 1 a 1 ambas selecciones se van al descanso.

Iniciada la segunda etapa Devin Vega marca el 2 a 1. Con el resultado parcial a su favor Puerto Rico pasó a manejar el compromiso en base a la tenencia del balón, sobre el final el jugador Ian Silva se hace presente anotando su gol para dejar un claro 3 a 1 final.

Con la victoria de esta tarde se mantiene el invicto a la espera de lo que pueda suceder frente a las Islas Caimán este domingo 26 de marzo cuando Puerto Rico oficie de local en el estadio Juan Ramón Loubriel de Bayamón. Los dirigidos por Charlie intentarán mantener la racha y consolidar su condición de ser la mejor selección del grupo.

Para más información del fútbol puertorriqueño visita la página oficial de la FPF en www.fpfpuertorico.com y síguenos en las redes oficiales Facebook, Instagram, Twitter como @FPFPuertoRico y @HuracanAzulpr. No olvides suscribirte a nuestro canal oficial de la FPF en YouTube.