Goleada haitiana sobre Barbados en final de la CFU

Bayamón, PR – Haití y Barbados cerraron la jornada del día para el Grupo B en las Clasificatorias Sub-17 Femeninas de la CFU, culminando con el triunfo de Haití vía goleada 13-0.

El onceno de Haití tomó la delantera desde el primer minuto, con un gol de su capitana, Nerilia Mondesir. Al final del primer tiempo, el equipo barbadense no pudo más que resignarse a una sorpresiva goleada por Mondesir y Melissa Shelsie Dacius, en los minutos 40, 42, 43 y 45, cerrando el primer tiempo con el marcador 6-0 a favor de Haití.

En el segundo tiempo, las haitianas consolidaron su inminente victoria con goles en los minutos 54, 66, 67, 74, 85, 88 y 90 por las jugadoras Lovelie Pierre, Mikerline Saint Felix, Mondesir y Roseline Eloissaint. Haití sostuvo más de una veintena de tiros a puerta, mientras Barbados mantuvo en cero sus intentos a anotar.

Por el equipo de Haití, se alinearon Kerly Theus, en la portería, Nandie Deshommes, Daphnée Joseph, Napthalie Northe, Melissa Shelsie Dacius, Nelourde Nicolas, Roseline Eloissaint, Rosianne Jean, Magdala Macean, Wagnelda Millien y la capitana, Nerilia Mondesir.

Por su parte, el representativo de Barbados, presentó a Shai Carrington, capitana y portera, Nashandi Clarke, Moesha Goodman, Marissa Birkett, Rianna Cyrus, Marissa King, Shontelle Applewhaite, Caitlin Padmore, Felicia Jarvis, Shante Padmore y Shaunte Carrington.

Las oficiales de este partido fueron, Cecile Hinds de Trinidad, como árbitra principal, asistida por Suelle Shepperd y Yajaira Astacio.  Yanelis Chavez trabajó como cuarta juez.

Elaine Walker-Brown se destacó como comisionada y Camile Beckford como asesora arbitral, con la coordinación general de María Larracuente. La próxima jornada del Grupo B se llevará a cabo este lunes, 16 de noviembre a partir de las 4:30 p.m.