Sub17 femenina logra el tercer puesto de la CFU

El equipo de Puerto Rico Sub 17 femenino logró quedarse con el tercer puesto de las clasificatorias de la CFU (Caribbean Football Union por sus siglas en inglés), ganándole al onceno de Bermuda 2-0 en el estadio Silvio Cator, Puerto Principe, Haití.

A pesar de obtener el tercer lugar de la CFU el conjunto boricua se queda fuera de la próxima etapa, ya que el tercer representante del Caribe es Jamaica que será sede de la siguiente competencia.

Las chicas de Puerto Rico se adelantaron en el minuto 19 con un gol de Mónica Ocasio. Así terminaría la primera mitad con las “guerreras” 1-0 adelante en el marcador.

Ocasio marcaría otra vez en el minuto 71 con un gol de media distancia que venció a la arquera de Bermuda. Este gol sentenció el encuentro, dejando un marcador final de 2-0 para Puerto Rico.

Las jugadoras y el cuerpo técnico del equipo de Puerto Rico regresan mañana a la isla luego de dar una excelente presentación en el torneo en Haití.