Puerto Rico clasifica invicto a semi finales, espera rival en la CFU BOYS U14

La selección nacional sub 14 jugó su cuarto partido en el torneo, lo hizo nuevamente frente a Curazao con quien volvió a empatar sin goles, con este resultado clasifica invicta a semi finales, todos los compromisos se jugaron en el Ato Boldon Stadium de Trinidad y Tobago

Resultados
Hasta el momento Puerto Rico ha jugado 4 partidos, venció a San Martin por la cuenta de 6 goles a 0, en la segunda fecha empata con Guyana Francesa 1 a 1, en el tercer partido se empata frente a Curazao 0 a 0 y en la cuarta presentación frente al mismo Curazao se repite el 0 a 0 en los 70 minutos de juego.

Proceso
En entrenador nacional Andrés Mirabelli ha utilizado a la mayoría de los jugadores convocados a este proceso tratando de que todos asimilen la forma de jugar que identifica a la Isla, pelota al piso y toques rápidos con lo que logra contrarrestar en algunos casos la diferencia física que hay con algunos rivales.

Semifinales
El viernes próximo Puerto Rico debe disputar las semifinales para lo que espera la confirmación de los organizadores en cuanto al rival que tendrá en estas instancias que definen el paso a las finales.

Para más información del fútbol puertorriqueño visita la página oficial de la FPF en www.fpfpuertorico.com y síguenos en las redes oficiales Facebook, Instagram, Twitter como @FPFPuertoRico y @HuracanAzulpr. No olvides suscribirte a nuestro canal oficial de la FPF en YouTube.