Por la CONCACAF Nations League fase de grupos, Sint Maarten 3 Puerto Rico 2

Jugando de visitante en el Guillermo Prospero Trinidad Stadium, la selección de Puerto Rico cayó por 3 a 2, el partido fue muy luchado, sorprendía el equipo de La Isla, pero finalmente en esta ventana FIFA, la victoria se la quedaron los locales de Sint Maarten.

Iniciado el primer tiempo a los 2 minutos se genera un tiro de esquina favorable a Puerto Rico, luego un centro levantado por Daren Ríos, aparece Sulia que con un frentazo cruzado deja sin chance al porteo local, gol y ventaja parcial, luego tramites de ida y vuelta hasta que al minuto 44 empata Sint Maarten empareja el marcador, ingresa y saca un remate de derecha en el centro del área el jugador Chovanie Amatkarijo, así se van al descanso.

En el segundo tiempo Sint Maarten estira la ventaja, el hombre que marcó el primero da una asistencia para que de cabeza Imar Kort ponga el 2 a 1 al minuto 49, luego aparece nuevamente Chovanie Amatkarijo al minuto 85 para anotar de penal el 3 a 1 a favor de Sint Maarten, finalmente al minuto 95 es Alec Diaz que aprovecha muy bien la asistencia de Gerald Diaz y marca con remate cruzado para el 3 a 2 final.

Alineaciones
Sint Masrten (3) Tyrell Richardson, Sergio Hughes, (Diaro Forsythe), Mitchel De Nooijer, Duane Tjen-A-kwoei, Ilounga Pata, Kay Gerritsen (Oliver Habgood), Quinton Christina, Chovenie Amatkarijo e Imar Kort

Puerto Rico (2) Joel Serrano, Nicolas Cardona, Jaden Servania, Rodolfo Sulia (Jeymer Diaz), Steven Echeverria (Marcos Villanueva), Enrique Nieves (Cristian Ortiz), Gerald Diaz, Darren Ríos (Alec Diaz), Colby Quiñones, Ricardo Rivera y Wilfredo Rivera

Puerto Rico y Sint Maarten volverán a jugar por la Nation League en fase de grupo, este próximo lunes a las 4:00 pm cerrando la ventana FIFA de octubre

Para más información del fútbol puertorriqueño visita la página oficial de la FPF en www.fpfpuertorico.com y síguenos en las redes oficiales Facebook, Instagram, Twitter como @FPFPuertoRico y @HuracanAzulpr. No olvides suscribirte a nuestro canal oficial de la FPF en YouTube.