Mirabelli consigue su primera unidad en la LJPR U15 Masculino, al empatar con Coamo 1 a 1

Pasaron tres fechas y los chicos de la U15 de Mirabelli consiguieron su primer punto en el torneo de la LJPR Masculina, el partido jugado en las facilidades del Velódromo Panamericano de Coamo fue arbitrado por Yenerck Antonio Rodríguez, asistido en las bandas por Jonathan Josué Valencia y Adelian Franco.

El empate 1 a 1 entre Mirabelli y Coamo se concretó en materia de goles en la primera etapa, a los 3 minutos Mirabelli se puso en ventaja por intermedio de Ignacio André Sánchez que marcaba el primero del partido, a los 12 minutos Edwin Javier Rivera igualó el marcador con lo que se fueron al descanso

En el segundo tiempo las cosas no cambiaron a pesar que Mirabelli finalizó con 10 hombres por la expulsión de Lorenzo Fret al minuto 79, ambos equipos intentaron mediante remates de media distancia y jugadas elaboradas llegar al arco contrario, finalmente la falta de puntería selló este empate.

Alineaciones
Mirabelli (1) Sebastián André Vera, Mateo Hoffman, Luis Miguel Rodríguez, Sixto Francisco Román, Jahdiel Manuel Correa (Davide Méndez), Arián Andrés Otero, Lorenzo Eduardo Fret, Ramiro Millán, Ignacio André Sánchez (Abiel Caleb Parente), Giann Alberto Vincenti y Josuan Alexis Cabrera (Ian Gabriel Rodríguez).

Coamo (1) Yared Rosado Flores, Sebastian Martín Wah, Pedro Juan Escalera, Ibrahim José Vargas, Carlos Hiram Ruiz, Derek Green Serrano, Lucas Armando Reyes, Edwin Javier Rivera, Adrián José Albert, Ryan Abdiel Laboy y Yael Armando Ocasio.

Otros resultados en la U15
Hatillo F.C. 0 Academia Fútbol Total 2
Goles: Dereck Jeriel Bonilla 51´ y 70´.  (ATF)

Edusoccer 0 SURF 5
Goles: Manuel Rosario Maldonado 12´, 30’, Markus Alberto Cordero 70´, Joaquín Murua 77´, Marcos Augusto Scaccia 80+2´ (S).

Criollos 4 Caribe 1
Goles: Diego Jesús Burgos 8´, Luis Felipe Díaz 10´, 14´ e Izan Manuel Ruiz 20´ (Cr)
Yaakov Pérez 34´ (Ca)

Quintana 0 Maunabo 2
Con estos resultados la tabla de colocaciones la encabeza Surf con 12 puntos seguido de Coamo con 8, en las dos primeras posiciones, el goleador de la categoría es el jugador Carlos Martínez del club Edusoccer con 5 anotaciones.

En la categoría U17 se registraron los siguientes resultados:
Guayama 7 Isabela 1
Goles: Gilberto José Mojica 6´, 56´, 65´Edgar Manuel Santiago 11´, 52´, Kevin Orlando Cruz 46´, 48 (G)
Eidan Yadiel González 30´(I)

Edusoccer 0 Coamo 4
Goles: Adrián Carlo Martínez GC 3´, Diego Andrés Ramos 11´, 36´ y 86´ (C)

Taurinos 0 Surf 6
Goles: Adrián José Albelo 35´, Diego Sebastián Rivera 43´, Jorge Carlos Perluisi 54´, Rafael Ignacio Esteves 71´, D´Angelo Sebastián Arroyo 83´y Adrián Armando Burgos 90´.

Mirabelli 1 Pitbulls 0
San Juan 8 Leal Arecibo 0

Con estos resultados lideran la tabla de posiciones Guayama y San Juan, ambos con 12 puntos, el máximo goleador en lo que va del campeonato es el jugador Gabriel Dominicci del club Pitbulls con 8 anotaciones.

Para más información del fútbol puertorriqueño visita la página oficial de la FPF en www.fpfpuertorico.com y síguenos en las redes oficiales Facebook, Instagram, Twitter como @FPFPuertoRico y @HuracanAzulpr. No olvides suscribirte a nuestro canal oficial de la FPF en YouTube.