METROPOLITAN LE QUITA EL INVICTO A QUINTANA

SAN JUAN, Puerto Rico- Metropolitan FA le quitó el invicto a la Academia Quintana en la séptima jornada del torneo masculino de la Liga de Puerto Rico (LPR) de la Federación Puertorriqueña de Fútbol (FPF).

El onceno de Metropolitan FA venció, 3-2, a Quintana para apuntarse una importante victoria y propinarle la primera derrota a su rival.

Álex Martínez abrió el marcador para los metropolitanos con un gol al minuto 3’ del encuentro. En el segundo tiempo, Diego Amarillo extendió la ventaja cuando anotó en el 50’ y Julián Terrón marcó el último al 63’ del choque.

La reacción de Quintana al 3-0 que tenía Metropolitan llegó en las piernas de Paul Chapman, quien anotó un doblete al 69’ y 88’ del encuentro, pero no fue suficiente para

En otro partido, los campeones del 2022 CONCACAF Caribbean Club Shield, Bayamón FC, empató, 1-1, ante Puerto Rico Sol.

Joseph Villafañé colocó a Puerto Rico Sol en ventaja cuando cedió un autogol al minuto 10’ del encuentro.

Y llegó Gerald Díaz para conseguir el empate para el onceno bayamonés al 28’.