Emocionante ronda semifinal en el Torneo Nacional Femenino LNF

San Juan, PR– En la noche del viernes se llevaron a cabo los dos partidos de la semifinal de la Liga Superior Femenina Sub-20. Estos fueron entre Challengers SC vs Halcones de Gurabo y Caribbean Stars vs Bayamón FC.

Challengers SC clasificó en la primera posición a la postemporada gracias a su potente ofensa. Mientras,  Halcones de Gurabo clasificó en la cuarta posición, pero lo hizo cómodamente. Halcones le hizo el pase a la final difícil al club de la capital, pero el aguante no fue suficiente y Challengers SC ganó 2-0 con goles de Arianys González y Bianca Pasalacua.

En el partido en Caribbean Stars los 90 minutos no fueron suficientes para saber quién se enfrentaría Challengers SC. Ambos conjuntos entraron al tiempo extra empatados a dos. Los goles por parte de Caribbean Stars fueron anotados por Krystal Rivera y Fernanda Canela. Mientras, por parte de Bayamón FC, los goles fueron anotados por Rose Tirado y Paola Rodríguez.

En el tiempo extra Adriana Tirado le dio la ventaja de 3-2, y la esperanza, a Bayamón FC. Pero, en el segundo tiempo extra María Canela le arrebató la esperanza a Bayamón FC empatando el partido a tres goles iguales. Los penales fueron necesarios para decidir este partido donde Caribbean Stars ganó 4-2.

Challengers SC y Caribbean Stars se enfrentaron en dos ocasiones durante la temporada regular y ambos terminaron con el mismo resultado; victoria de Challengers SC de 3-2. Estos son los dos clubes que más anotaron goles durante la temporada regular y ambos solo encajaron nueve goles, la mejor marca del Torneo.

El partido por el campeonato de la Liga Superior Femenina Sub-20 será en la Asociación Central de Balompié en Villa Real, Caguas a las 4:30pm. Mientras, el partido por la tercera posición será la antesala a las 2:00pm.