Puerto Rico 2 Sint Maarten 1, para seguir soñando en la Nations League

La selección nacional de La Isla nos devuelve la ilusión y soñamos con la Copa Oro al vencer por 2 a 1 a su similar de Sint Maarten en la Nation League, jugando un gran partido en el Complejo Deportivo Guillermo Prospero Trinidad Puerto Rico dió muestras que aún puede aspirar a una clasificación

En un partido arduamente disputado, Sint Maarten intentaba ser protagonista llegando a la portería de Joel Serrano mediante tiros de media distancia y juego asociado especialmente por el centro de la cancha, Puerto Rico también se hacía protagonista atacando por ls bandas, fue en el minuto 44 cuando Gerald Diaz anota con un remate de izquierda para dejar las cosas 1 a 0, nos fuimos al descanso con una resultado parcial a favor de nuestra selección.

En la segunda etapa los jugadores de Sint Maarten se fueron al ataque consiguiendo la igualdad momentánea a los 53 minutos por intermedio de Quinton Cristina que saca un remate rasante y deja las cosas 1 a 1, a fuerza de fútbol y amor propio Puerto Rico nuevamente se va al frente, minuto 81 y penalti cobrado a favor de La Isla por falta en contra de Wilfredo Rivera dentro del área, dos minutos mas ejecución y gol de Ricardo Rivera para el 2 a 1 que no se movió hasta el final del partido.

Alineaciones
Puerto Rico (2) Joel Serrano, Nicolas Cardona, Adrian Rosario, Marcos Villanueva, Gerald Díaz, Ignacio Antonetti (Steven Echeverría), Darren Ríos,  Colby Quiñones (Jaden Servania), Ricardo Rivera ( Noeh Hernández), Alex Díaz (Enrique Nieves) y Wilfredo Rivera (Jeymer Diaz)

Sint Maarten (1) Tyrell Richardson, Dergio Hughes, Mitchel De Nooijer, Duane Tjen-A-kwoei, Ilounga Pata, Kay Gerritsen (T-Shawn Illidge), Quinton Cristina, Ties Kerssies (Oliver Hobgood), Imart Kor (Len Bleeker, Chovanie Amtkarijo y Elmer De Vries (Gerwin Lake)

Con este resultado Puerto Rico suma 6 puntos y se ubica en el segundo lugar, su próximo rival será Aruba el 15 de noviembre.

Para más información del fútbol puertorriqueño visita la página oficial de la FPF en www.fpfpuertorico.com y síguenos en las redes oficiales Facebook, Instagram, Twitter como @FPFPuertoRico y @HuracanAzulpr. No olvides suscribirte a nuestro canal oficial de la FPF en YouTube.