Definidas las finales de la LJPR Masculina

El pasado domingo 5 de mayo, se celebraron las semifinales de la LJPR Masculina en el Complejo Juan Cordero Dávila.

En la primera tanda, San Juan FC y Bairoa FC en la U15 llevaron un partido de alto nivel en donde el conjunto cagüeño se alzó con la victoria por marcador de 2-1 con tantos de C. Villar (29’) y J. Rodríguez en el 66’.

El segundo partido de la U15 lo fue Edusoccer ante Criollos en donde Edusoccer se llevó la victoria por marcador de 2-0 con goles de R. Ruiz y C. Martínez.

Edusoccer y Bairoa FC lucharan por el campeonato el domingo 19 de mayo a las 2:00pm en el Complejo Juan Cordero Dávila.

En la U17, Academia Quintana defendió su casa ante Bairoa FC en un partido lleno de goles por marcador de 3-2, D. García le dio la victoria a los locales en el minuto 53.

En la otra llave, Taurinos derrotó a Mirabelli por marcador de 1-0 con un tanto de O. Mangual al minuto 73.

El campeonato de la U17 entre Quintana y Taurinos se definirá el domingo 19 de mayo a las 4:30pm.

En la temporada regular cuando estos partidos se enfrentaron, los resultados fueron los siguientes: Edusoccer 4 Bairoa 0 y Taurinos 0 Quintana 0.

Ambos partidos serán transmitidos por el canal de YouTube de la Federación Puertorriqueña de Fútbol.

Para más información del fútbol puertorriqueño visita la página oficial de la FPF en www.fpfpuertorico.com y síguenos en las redes oficiales Facebook, Instagram, Twitter como @FPFPuertoRico y @HuracanAzulpr. No olvides suscribirte a nuestro canal oficial de la FPF en YouTube.