Fraigcomar campeón femenino Sub 17 de la LJPR

Luego de un emocionante partido que fue parejo en todos los aspectos, el primer tiempo terminó igualado a un gol por bando, en el segundo tiempo persistió la igualdad terminando el cotejo empatado a dos goles, se fueron a la tanda de los Penales donde sacó ventaja Fraigcomar y se quedó con el título.

El complejo Deportivo Juan Cordero Dávila fue designado por el Departamento de Competiciones para la gran final de la categoría sub 17 femenina entre los clubes Surf y Fraigcomar, el árbitro principal fue Ariel Rodríguez Román colaborado por Glen Antonio Alvira, Adelain Franco y cuarto árbitro Yadiel Elías Mulero.

Las acciones del encuentro fueron parejas, a los 14 minutos Surf abre el marcador por medio de su jugadora Daniela Sofía Burgos Castellano, siete minutos mas tarde empata para Fraigcomar Isabela Del Mar Villanueva con lo que se fueron al descanso,

En el segundo tiempo y con características similares Fraigcomar da vuelta al marcador con anotación de Alanis Ríos Sánchez, en la recta final del compromiso a los 79 minutos logra el tanto del empate la jugadora Amanda Isabel Rodríguez Qiles, finaliza el partido 2 a 2 y se van a la tanda de los penales

En la tanda de penales fueron mas efectivas las chicas de Fraigcomar que ganaron a Surf por 4 a 2, para las ganadoras marcaron Isabela Del Mar, Amanda Velázquez, Alanis Ríos y Inaru Aybar, falló Valeria Lizasoain, para Surf anotaron Ana Meléndez, Daniela López, fallaron Amanda Rodríguez y Alicia Carrasquillo.

Las campeonas
Fraigcomar (2)(4) Mia Katsi Ramírez Feliciano, Andrea Margarita Pérez Olivero, Mariana Camila Carrión Colon, Alanis Ríos Sánchez, Isabela Del Mar Villanueva Larroy, Valeria Mihelle Lizasoain Diaz, Ariana Joelys Oppenhimer Pérez, Esther Hiraldo Diaz, Amanda Mya Velázquez Lebrón, Alexandra Isabella García Fragoso, Inaru Ixchel Aybar Lizardi, Gabriela Isabel Montalvo Ventura, Fabiola Lorell Santiago Betancourt, Jacquelime Joan Figueroa Martínez, Arianna Hernández Torres, Alana Sofia Medina Rodríguez y Julie Winer Nazario

Las Subcampeonas
Surf (2)(2)Camelia Isabel Marín Cestero, Amanda Isabel Rodríguez Qiles, Mia Sofia Bartolomey Castro, Daniella Victoria López Maymo, Ana Fernanda Rivera Fernández, Daniela Sofia Burgos Castellano, Alicia Sofia Carrasquillo Álvarez, Candace Febus Cruz, Estefanía Alvarado Alvarado, Camila Cristina Ferraiuoli Jove, Ana Isabelle Meléndez Pastrana, Josimar Anelis Crespo Avilés, Gabriela Michelle De Ángel Rodríguez, Bianca Cecille Batista De Jesús, Aliana Cristina Busquets Torres, Sofia Leonor Félix Irrizarry, Angela Sofia Muntaner González, Andrea Cristina Pimentel Negrón, Ariana Del Mar Rosado Ortega y Amanda Sofia Arce Berrios

Para más información del fútbol puertorriqueño visita la página oficial de la FPF en www.fpfpuertorico.com y síguenos en las redes oficiales Facebook, Instagram, Twitter como @FPFPuertoRico y @HuracanAzulpr. No olvides suscribirte a nuestro canal oficial de la FPF en YouTube.